Tee / Aufguss

Der Tee oder Aufguss ist eine einfache Methode, um Teile wie Blätter und Blüten zu verwenden. Mischen Sie auch verschiedene Kräuter, um Ihren Lieblingstee zuzubereiten.

Standartmenge pro Tasse:
1 TL (2-3 g) getrocknetes oder 2 TL (4-6 g) frisches Kraut
1 Tasse Wasserbedarf

Aufbewahrung & Haltbarkeit:
Kühl und in geschlossenem Gefäss ca. 24 h haltbar

So wird's gemacht:
1. Frische oder getrocknete Kräuter in ein Teesieb geben und in einer Tasse mit heissem Wasser übergiessen

2. Tasse abgedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen. Teesieb herausnehmen und nach Belieben z.B. mit  heimischem Honig süssen.

 

Rutishauser AG
Blumen.Pflanzen.Kulturen.
Unterdorf 6
CH-9523 Züberwangen
071 555 33 00
info@rutishauserag.ch
www.rutishauserag.ch